ADEGAMÃE Vinha experimental
Um blend que expressa a evolução de variedades improváveis testadas no terroir atlântico da AdegaMãe, com um resultado surpreendente, não apenas pela riqueza aromática, mas pela demonstração de frescura e mineralidade, e pela cremosidade que resulta do estágio em borras finas.
VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml
CASTAS
Assyrtiko, Gruner Veltliner, Vermentino, Semilion, Petit Monseng, Tocai Friulano e Gouveio
NOTA DE PROVA
Vinho de cor cítrica, Brilhante; nos aromas mostra riqueza aromática, resultado da combinação das castas utilizadas no lote, notas frescas, minerais, florais de jasmim e fruta mais exótica, numa ligação harmoniosa; Boa acidez contribuindo para a vivacidade deste vinho branco de corpo leve, mas de cremosidade subtil pelo seu estágio em borras finas, álcool equilibrado e um final com boa fruta.
GASTRONOMIA
Ideal a acompanhar peixe, marisco e saladas.