AdegaMãe BIO Tinto

Tinto | 2022

O terroir Atântico em modo Biológico

O primeiro vinho AdegaMãe proveniente de Agricultura Biológica e Regenerativa. Um blend de castas tintas francesas, com uma enologia de intervenção minimalista.

Este vinho é adequado para Pastas e Pizzas

VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml

CASTAS
Syrah e Caladoc

NOTAS DE PROVA
Vinho que na sua cor mostra juventude e não sendo muito profundo, apresenta-se com um vermelho vivo e reflexos violáceos atrativos. Jovem com boa intensidade, muito limpo, com aromas a frutos vermelhos acabados de colher que combinados com um toque vegetal dá-lhe uma grande frescura aromática. Vinho seco com uma acidez fresca, viva, de textura leve sobressaindo novamente os frutos vermelhos, um bom final de boca que embora não sendo muito longo tem todos os seus componentes em perfeito equilíbrio.

GASTRONOMIA
Ideal para pratos mais leves como as pizzas, massas e churrascos.

Fale connosco no WhatsApp!