ADEGAMÃE RESERVA TINTO

Reserva | 2018

Um blend pleno de elegância

Os Reserva da AdegaMãe valorizam os melhores processos de vinificação e de estágio. A seleção das melhores castas nacionais e internacionais propõe uma expressão distinta do terroir atlântico de Lisboa, num blend bem estruturado e pleno de elegância, a pedir bons pratos de carne.

Este vinho é adequado para Pratos de Carne

VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml

CASTAS
Touriga Nacional, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Touriga Franca

NOTAS DE PROVA
Cor vermelha, profundidade média mostrando ligeira evolução; Boa riqueza aromática numa boa evolução dos seus aromas florais de violeta e frutos vermelhos combinando com a frescura de pimentos verdes dado por uma das castas que o compõe e final aromático especiado; Vinho de corpo médio alto, bem estruturado por taninos bem trabalhados combinados com uma boa acidez e fruta madura acabando num final suave e elegante.

GASTRONOMIA
Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas, assados e caça.

Fale connosco no WhatsApp!