ADEGAMÃE RESERVA TINTO

Reserva | 2017

A frescura sempre presente

Vindima manual para caixas de 18kg. Desengace total. Maceração pré fermentativa durante 2 dias. Fermentação à temperatura controlada durante 15 dias. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.

Este vinho é adequado para Pratos de Carne

VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml

CASTAS
Touriga Nacional, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Touriga Franca

NOTAS DE PROVA
Cor vermelha, profundidade média mostrando ligeira evolução; Boa riqueza aromática numa boa evolução dos seus aromas florais de violeta e frutos vermelhos combinando com a frescura de pimentos verdes dado por uma das castas que o compõe e final aromático especiado; Vinho de corpo médio alto, bem estruturado por taninos bem trabalhados combinados com uma boa acidez e fruta madura acabando num final suave e elegante.

GASTRONOMIA
Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas, assados e caça.

Fale connosco no WhatsApp!