ADEGAMÃE Riesling
O primado da acidez, com um toque salino
O clima fresco de Lisboa é o palco para uma interessantíssima expressão desta casta, capaz de produzir vinhos extraordinários, na origem (Alemanha e Áustria) e noutras geografias. Aqui, a sua acidez típica é conjugada com um final limonado e salino, surpreendente! Um Riesling atlântico… preparado para debater-se com todos os mariscos e frutos do mar.
VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml
CASTAS
Riesling
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor palha dourada, atrativa; ligeira evolução, mas vivo e boa profundidade aromática com notas florais de jasmim, frutado de pêssego maduro, mel e um muito ligeiro apetrolado tão característico da casta. Também próprio da casta Riesling a sua acidez muito viva suavizada de seguida pela fruta madura com ligeira cremosidade e final fresco e salino.
GASTRONOMIA
Mariscos e outros frutos do mar.
ALERGÉNIOS: Contém Sulfitos