
ADEGAMÃE Riesling
O primado da acidez, com um toque salino
O clima fresco de Lisboa é o palco para uma interessantíssima expressão desta casta, capaz de produzir vinhos extraordinários, na origem (Alemanha e Áustria) e noutras geografias. Aqui, a sua acidez típica é conjugada com um final limonado e salino, surpreendente! Um Riesling atlântico… preparado para debater-se com todos os mariscos e frutos do mar.
VINHO REGIONAL LISBOA
750 ml
CASTAS
Riesling
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor vermelha de média profundidade; aroma limpo, de intensidade média mostrando ainda a juventude e os seus aromas primários ligados a frutos vermelhos de árvore, um toque de especiarias e leve presença de madeira contribuindo para a sua riqueza aromática; Boa frescura no paladar, taninos macios, não intrusivos, bem envolvidos pela fruta madura, final equilibrado com bom volume de boca.
GASTRONOMIA
Queijos e ensopados de borrego e cabrito.
ALERGÉNIOS: Contém Sulfitos